廣西醫科大學附屬腫瘤醫院西門景觀改造工程施工比選公告

来源:附属肿瘤医院     发布時间:2021-04-07    作者:    

  

1. 項目概況及比選範圍

  項目名稱:廣西醫科大學附屬腫瘤醫院西門景觀改造工程

  建設地點:南甯市青秀區複康路11

  比選控制價爲: 報名時提供

  要求工期:30日曆天

  質量等級:合格

  比選範圍:廣西醫科大學附屬腫瘤醫院西門門衛室拆除、重建、水電工程、景觀亮化等,具體以工程量清單包含的內容爲准。

2. 比選申請人資格要求

  2.1投標單位須具備國家相關部門認定的建築裝修裝飾工程專業資格及建設行政主管部門頒發的建築工程施工總承包三級及以上或建築裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質,並在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

  2.2供應商應屬于《廣西壯族自治區財政廳關于2021-2022年度自治區本級預算單位限額內工程施工單位定點采購的通知》(桂財采[2021]18 號)规定的附件中公布的“建筑装修装饰工程”或“建筑工程”专业类别中的定点企业。

  2.3本次比選不接受聯合體比選。

  2.4在經營活動中沒有重大違法記錄和不良信用記錄;(被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的比選申請人,將被拒絕其參與本次采購活動。

3.報名及比選文件的獲取

  3.1報名時間:20214月8日-20214月12日(正常工作時間)。

  3.2報名地址:廣西醫科大學附屬腫瘤醫院第二行政區總務科

4. 比選申請書的遞交

  4.1 比選申請書遞交的截止時間爲2021413900分,地點爲廣西醫科大學附屬腫瘤醫院第二行政區總務科

  4.2 逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請書,比選人不予受理。

5. 比選方式

  綜合評估法

6. 發布公告的媒介

  廣西醫科大學官方網站(https://www.gxmu.edu.cn/)、廣西醫科大學附屬腫瘤醫院官方網站(http://www.gxmuch.com/)

7. 聯系方式

  比選人:廣西醫科大學附屬腫瘤醫院

  比选活动聯系方式:王老师0771-5360531;姚老師0771-5601982

   

  

                                                                                                                                    202147