廣西醫科大學擬引進謝青松博士的公示

来源:     发布时间:2021-04-01    作者:    

根據自治區人力資源和社會保障廳《關于落實“放管服”改革精簡事業單位增人手續的通知》(桂人社規〔201827號)規定,結合我校工作需要,經個人申報、二級學院審核推薦,學校組織專家評議,報學校校長辦公會研究、黨委常委會審定,擬引進謝青松博士到我校工作。      

現予以公示,公示期爲7個工作日。對擬引進人選如有異議,請以書面形式,並署真實姓名和聯系地址,于2021412日前郵寄或直接送達廣西醫科大學人事處人才辦或工會(郵寄的以郵戳爲准,直接送的以送達日期爲准)。擬引進人選體檢合格且公示無異議後方可辦理相關手續。

聯系地址:廣西南甯市雙擁路22號綜合樓十樓1005室;郵編:530021。聯系電話:0771-5358966,監督電話:0771-5358231

 

 

序號

姓名

性別

專業

引進人才層次

擬引進部門

1

謝青松

訴訟法學

第四層次

人文社會科學學院

 

                      

                       廣西醫科大學

                                                                 202141