關于調整我校2021年度研究生學位英語考試時間的通知

来源:研究生院     发布时间:2021-03-31    作者:曹金秀    

  各有關研究生:

  

  根據我校研究生培養方案和學位授予有關要求,我校已完成2021年度研究生學位英語考試報名工作,結合2021年“壯族三月三”放假安排、疫情防控要求和我校實際,現對考試時間進行調整,有關事項如下:

  

  一、考試時間

  

  2021424日上午9:00-11:30

  

  二、考場安排

  

  請有關研究生于412日登陸研究生管理系統查詢具體考場安排,或登錄研究生院網站首頁“通知公告”欄目查看有關通知。

  

  三、成績查詢

  

  5月中旬,考生可登陸研究生管理系統的學位英語考試報名頁面查詢成績。

  

  四、考生注意事項

  

  (一)已經報名參加此次考試、但目前尚未返校的考生,請嚴格按照學校的返校要求及時回校,按時參加考試。

  

  (二)考試前15分鍾,考生憑身份證或學生證進入考場,對號入座,並全程佩戴好口罩。

  

  (三)考試爲閉卷考試,嚴禁將手機等各種電子設備(包括含通訊功能的電子表等各類電子産品)以及通信、計算、存儲設備或其他物品帶入考場。

  

  (四)考生請自帶2B鉛筆、橡皮、黑色鋼筆或水性筆等考試文具。

  

  (五)考試不設聽力考試,考生無需要攜帶收音機等聽力工具。

  

  (六)考生須嚴格遵守有關考試規定,誠信考試。凡不服從監考員安排,違反考場紀律或作弊者,視情節輕重給予口頭警告直至開除學籍處分。

  

  未盡事宜請聯系研究生院培養科(留4303-3辦公室),聯系人及聯系方式:曹金秀,5302182

  

   

  

   

  

                            廣西醫科大學研究生院

  

                               2021331