公共衛生學院黨委召開2021年全面從嚴治黨工作會議

  • 來源:
  • 發布時間:2021-04-06
  • 作者:
浏覽字號

  爲深入學習貫徹習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神和五次全會精神,落實學校2021年全面從嚴治黨工作會議精神,202142日上午,公共衛生學院在109館一樓會議室召開全面從嚴治黨工作會議。學院黨委委員、紀委委員、黨支部書記、組織員參加了會議。會議由學院黨委書記蘇莉主持。 

  蘇莉書記總結回顧了學院2020年全面從嚴治黨工作,分析研判了十四五時期面臨的新形勢、新任務,並對學院2021年黨建重點工作進行了部署,爲十四五開好局起好步提供堅強的引領保障。蘇莉書記指出,過去的一年裏,學院在管黨治黨、全面從嚴治黨,強化政治監督,夯實組織基礎,狠抓作風建設等方面取得了成效。蘇莉書記強調,面對新形勢、新挑戰,各黨支部和黨員同志要切實把思想和行動統一到習近平總書記的重要講話精神和黨中央決策部署上來,深刻領會全面從嚴治黨新要求,進一步總結經驗鞏固成果,以迎接建黨百年、抓好黨史學習爲契機,做好全面從嚴治黨工作。 

  會上,學院紀委書記覃耀春部署了2021年學院紀檢監察工作。強調要重點抓好“八個更加突出”,要求各黨支部和黨員同志要提高政治站位,強化政治擔當,增強政治三力,切實做到兩個維護。學院紀委委員和黨支部紀委委員要切實扛起監督責任,突出政治監督,強化日常監督,深化運用監督執紀四種形態,持續推動全面從嚴治黨向縱深發展,爲學院十四五發展和雙一流建設營造風清氣正的校園政治生態和良好的發展環境。 

掃一掃在手機打開當前頁