最美三月綻放芳華,青春獻禮建黨百年——藥學院開展書法比賽和最美才藝評選活動

  • 來源:藥學院
  • 發布時間:2021-04-06
  • 作者:施承 谢秋巧
浏覽字號

  爲慶祝黨的百年華誕,展現我院女生的風采,豐富我院女生的校園文化生活,我院團委于35日至331日舉辦以最美三月綻放芳華,青春獻禮建黨百年爲主題的女生節系列活動。

  本次女生節系列活動重點開展了憶苦思甜,我與黨共奮進書法比賽和媛藝大比拼最美才藝評選活動。在書法比賽中,同學們揮斥筆墨,一筆一畫之間展現對黨和祖國的熱愛之情和感恩之心,對美好生活的追求和對光明未來的憧憬。在最美才藝評選活動中,同學們通過唱歌、跳舞、手藝、廚藝、攝影等多種形式展現豐富多彩的才藝,把對節日的喜悅和建黨百年的祝福精心融入了作品中,充分展示最美“她”力量。

  据悉,本次書法比賽和最美才艺评选活动一共收到硬笔书法、软笔书法、舞蹈、唱歌、武术、绘画、摄影、手工刺绣等150多份作品,並評選出一等獎作品5份、二等獎8份、三等獎12份作品。我院還將針對建黨百年開展系列活動,以實際行動迎接建黨100周年。

掃一掃在手機打開當前頁