離退處黨委召開理論學習中心組2021年第一次(擴大)學習會

  • 來源:
  • 發布時間:2021-04-02
  • 作者:離退處
浏覽字號
        3月30午,離退處黨委老年活動中心二樓會議室召開黨委理論學習中心組2021年第一次擴大學習會離退處黨委全體委員、各黨支部委員參加了會議。會議由離退處黨委书记吴树华主持

  會上,吳樹華書記傳達了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、習近平總書記在全國兩會期間的重要講話精神、全区教育系统党史學習教育动员大会、学校黨委党史學習教育动员大会精神。

  黨委副書記、處長覃雄緊扣學習主題結合工作實際作中心發言。他談了黨史學習教育的體會,黨員幹部要認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到兩個維護”。结合離退處工作實際,要圍繞兩項待遇和六個老有開展各項常規工作。黨委委員兼支部书记朱卫民、金嬿紧扣學習主题和工作實際分别作专题发言。

  吳樹華書記作总结讲话:全體党员要高度重视,提高政治站位,要深刻认识开展党史學習教育的必要性,全面把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”要认真領會思考,研究本支部如何开展學習教育,要学有成效,科学把握學習教育主题和本质,同时创新形式,按要求完成“規定動作”,結合離退休工作實際完成“自選動作”紮實開展“我爲群衆辦實事”實踐活動充分发挥離退休党员正能量。

  最后,全體与会人员集中观看视频《榜样5》。

   

  

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁