人文社會科學學院開展美好“食”光線上系列活動

  • 來源:人文社會科學學院
  • 發布時間:2020-11-29
  • 作者:人文團委學生會宣傳部
浏覽字號
      为认真贯彻习近平总书记關于堅決制止餐飲浪費行爲的重要指示精神,增強同學們勤儉節約的意識,切實培養同學們節約光榮浪費可恥的的風尚2020年11月23日至2020年11月27日,在人文社會科學學院團委學生會的組織號召下,我院全體師生以線上形式參與了此次活動。

  活動開展期間,我院全體師生以開展主題班會、拍照打卡、說說以及朋友圈發布動態等形式參與了此次活動。活動中,以各班級爲單位以各班班幹爲領頭人,開展 “美好‘食’光”校園活動,擔任起節約糧食反對浪費的帶頭作用。除此之外,各班級之間相互監督,要求各班級切實做好榜樣,帶頭做好節約糧食、反對浪費。

  通过组织同学们进行线上美好“食”光活動,使同学们认识到了节约粮食的重要性和紧迫性。節約是一種美德,節約是一種品質,節約是一種責任,相信我院全體師生定可拿出實際行動,從現在做起,從點滴做起,爲人文社會科學學院營造節約光榮浪費可恥的的風尚

8

QQ图片20201129103102

QQ图片20201129103149

QQ图片20201129120943

QQ图片20201129120950

掃一掃在手機打開當前頁