教務處黨支部參觀我校扶貧展及校史館黨日主題活動並開展情境互動式黨課

  • 來源:教務處
  • 發布時間:2020-11-27
  • 作者:張鑫
浏覽字號

  爲讓黨員更好的了解我校扶貧成就、校情校史,傳承學校辦學精神,增進愛校榮校情懷。1126日上午,教務處黨支部組織全體黨員參觀我校扶貧圖片展及校史館並開展情境互動式黨課。伍偉鋒副校長以普通黨員身份參加此次活動。

  在我校扶貧成果圖片展前,支部劉登宇副書記給黨員們講述了每張照片、每個數據背後的扶貧故事,使大家充分了解我校扶貧幹部敢做敢幹、擔當有爲的精神面貌及取得當前扶貧成效的來之不易,深刻領會了習總書記所提出的“精准扶貧”戰略精神。在校史館,全體同志們從一個個展板、一件件曆史實物、一張張珍貴照片中領略了學校深厚的曆史沈澱和文化底蘊。

  全體黨員紛紛表示,此次活動不僅激發了身爲醫大人的自豪感、榮譽感和責任感,也激發了同志們立足本職崗位,學習和傳承老一輩醫大人的奮鬥精神和優良傳統,爲學校發展貢獻自己應有的力量。

   
  
掃一掃在手機打開當前頁