生命科学研究院召開第17屆中國-东盟“两会” 期间安全穩定工作会议

  • 來源:生科院
  • 發布時間:2020-11-26
  • 作者:蔣永華
浏覽字號
      为深入貫徹落實自治區和學校關于做好第17屆中國—東盟“兩會”期間安全穩定工作部署要求,11月25日下午,生科院在科技樓五樓學術報告廳召開第17屆中國-東盟“兩會”期間生科院安全穩定工作會議。黨總支委員、副處級組織員、專職組織員、各個支部書記,各科室實驗室主任,研究中心/重點實驗室負責人參加了會議。會議由黨總支書記周秀瓊同志主持。

  首先,周秀瓊書記傳達學校校園安全管理情況及關于做好第17屆中國—東盟“兩會”期間穩定工作有關要求。她指出,中國—東盟“兩會”期间做好学校安全穩定工作意義重大大家一定要高度重視,並對會議期間生科院的安全維穩工作進行了部署。

  其次,周秀瓊書記傳達學校疫情防控指揮部辦公室通報疫情防控有關情況及部署近期疫情防控重點工作。她強調盡管疫情防控工作取得了重大勝利,但全球的防控形勢依然嚴峻,國內也出現了反彈的情況,大家一定要克服麻痹思想,認真做好對人員流動及人員健康情況的監嚴格師生請假審批流程,落實疫情防控常態化責任,緊抓疫情防控不放松。

  接著,她傳達了學校近期意識形態工作情況,圍繞學校意識形態陣地關鍵環節、薄弱環節與會人員開展了討論做好下一步意識形態工作提出了具體要求

  最后,周秀琼书记強調,全院职工一定要提高政治站位,充分認識長期做好安全穩定、意識形態工作和疫情防控等工作的重要性,層層壓實責任,認真抓好落實,確保師生安全祥和的環境中開展教學科研工作。

  

  

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁