2021年碩士研究生招生網絡遠程複試專項督查

  • 來源:研究生院
  • 發布時間:2021-04-01
  • 作者:于夫
浏覽字號

  

  为确保我校2021年硕士研究生招生网络远程复试顺利进行,3月29日-4月1日,由学校副校长、研究生院院长曾小云组织带领研究生院党委书记、副院长樊晓晖,校纪委副书记、监察室主任李郁风,监察室张超雄同志以及相关工作人员组成专项督查组,对所有校内二级学院、直属附屬醫院和南宁市内非直属附屬醫院的研究生招生复试工作开展专项现场督查。

  每到一個二級招生單位,督查組一行均對該單位的網絡遠程複試准備情況、現場操作流程以及相關紀律執行情況進行全面檢查,並對存在的不足提出了現場整改要求。曾小雲副校長強調,在新冠肺炎疫情防控管理新常態下,各單位、各學科一定要切實提高政治站位,充分認識碩士研究生招生複試工作的複雜性、敏感性和艱巨性;一定要嚴格按照學校制定的流程標准和紀律要求執行,確保各項責任分工落實到位;一定要對所有參加複試的教師、工作人員加強紀律教育,務必做到認真細致、謹言慎行,確保各項工作“零差錯”。

  經督查,我校碩士研究生複試面試現場秩序井然、程序嚴謹、運轉流暢,招生錄取各項工作有序進行。

  

  

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁