自治區黨委宣傳部、自治區黨委教育工委一行到我校調研

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2021-03-18
  • 作者:覃向 图/文
浏覽字號
  316日,自治區黨委宣傳部常務副部長、電影局局長孫大光、自治區教育廳二級巡視員趙成光一行到我校就意識形態工作責任制落實情況和高校黨史學習教育進行深入調研。學校黨委書記黃照權,黨委副書記唐安洲、莫曾南,紀委書記蔣建偉,學校二級黨組織及相關職能部門負責人陪同調研。

  調研組一行認真聽取了我校意識形態工作責任制落實情況和學校開展黨史學習教育的彙報,並與校領導及教師代表進行座談交流。隨後,調研組實地走訪了我校生命科學館、校史館和大學生心理健康咨詢中心,詳細了解學校辦學曆史、發展曆程、紅色校園文化、大學生思想政治教育和醫學人文教育開展情況。

  孫大光副部長對學校在開展貫徹落實意識形態工作責任制反饋意見整改工作中的做法與成效給予充分肯定。他指出,要深入學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,把握好黨史學習教育的目標要求、重點任務和學習安排,堅持規定動作和自選動作相結合,創新內容形式方法,增強針對性和實效性;要堅決落實意識形態工作責任制,做好中央巡視反饋意見整改落實工作,牢牢把握意識形態工作管理權、領導權、話語權,不斷加強黨對教育工作的全面領導,奮力推動十四五開好局起好步。

  自治區黨委宣傳部宣傳教育處有關負責同志參加調研。

 

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁