自治區黨委書記鹿心社莅臨我校看望慰問就地過年學生

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2021-02-11
  • 作者:
浏覽字號

  2月10日,農曆牛年春節來臨前夕,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社來到我校,看望慰問就地過年的在校學生,代表自治區黨委、政府向大家致以誠摯問候,向全區廣大幹部群衆致以新春的美好祝福。  

  在學生宿舍樓,鹿心社與在校學生親切交流,了解大家的學習生活情況。“年輕真好,廣西的發展、國家的未來靠你們。你們正處在最好的年齡段,正是學習幹事的好時候,學好本領,大有作爲。”鹿心社勉勵大家抓住機會努力學習,把基礎打得更紮實,將來走向社會,更好地服務國家服務人民,更好地體現自身價值。鹿心社還專門叮囑大家:“春節在這裏過年,不能回家,記得給家裏打個電話、通個視頻、報聲平安,讓家人放心。” 

  自治區領導王小東、黃偉京一同檢查慰問,自治區黨委教育工委書記,自治區教育廳黨組書記友誼,我校黨委書記黃照權、校長趙勁民等陪同慰問。


  廣西衛視新聞鏈接:

      https://h5.gxtv.cn/html/article/wapArticle.html?dataSource=0&objId=64b1579f922049bba5c945956dec9982

  

 

 

掃一掃在手機打開當前頁