【媒體看醫大】广西法治日报报道我校人文社会科学学院社会工作专业实训基地实效

  • 來源:
  • 發布時間:2021-01-08
  • 作者:
浏覽字號

  近日,廣西法日報兩次報道我校人文社會科學學院社會工作專業實訓基地實效:

  社工服務助力涉未成年人家事審判

  http://gg.pagx.cn/html/fayuan/202101/04-8564.html 

  

  

  

  

  政府購買服務方式引進司法社工護航未成年人

  http://gg.pagx.cn/html/pinganyaowen/202101/05-8569.html

  

  

  

  報道中的項目是由我校人文社會科學學院社會學與社會工作系陳宇副教授和吳上老師督導,多名社會工作專業碩士及本科生參與的南甯市陽光雨露社會工作服務中心承接的社工服務項目。

  南甯市陽光雨露社會工作服務中心是由我校人文社會科學學院社會工作專業教師發起成立的集社會工作服務、教育及研究爲一體的專業機構。機構自成立以來秉持爲我校社會工作專業服務的宗旨,專職員工超過50%爲我校畢業生,90%以上實習生爲我校學生,承接的社會服務項目緊密結合我校社會工作專業教學及科研需求,獲得了項目購買方、服務對象及我校社會工作專業師生的一致好評,被南甯市民政局評爲5A級社會組織。

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁