附屬腫瘤醫院神經外科舉辦粵桂院際神經腫瘤病例研討會

  • 來源:附屬腫瘤醫院
  • 發布時間:2021-04-02
  • 作者:莫立根
浏覽字號
 

3月27日,由附属肿瘤医院与广西抗癌协会神经肿瘤专业委员会主办,桂林醫學院附屬醫院承办的粤桂院际神经肿瘤病例研讨会在桂林市举行。附属肿瘤医院神经肿瘤MDT团队、中山大学肿瘤中心、桂林醫學院附屬醫院MDT团队以及广西壮族自治区人民医院、柳州工人医院、玉林市红会医院、贵港市人民医院、桂平市人民医院等单位的相关人员50余人出席本次会议。

附屬腫瘤醫院神經外科莫立根教授、陳海南醫師,中山大學腫瘤中心神經外科牟永告教授在本次會議上圍繞腦膠質瘤、生殖細胞瘤等神經腫瘤的治療及全程管理進行了專題講座。現場,來自各醫療單位神經外科、腫瘤放療科、腫瘤化療科、神經影像、神經病理的專家對治療前沿領域展開了深入的交流與討論。本次活動促進了粵桂院際神經外科的合作與交流,助力提升廣西神經腫瘤的規範化治療水平。

掃一掃在手機打開當前頁