吸取榜样力量,聚力立德树人——二附院全科专业基地组织住培医生 收看《榜样5》专题节目

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2021-04-02
  • 作者:蔣紅雙
浏覽字號

  爲貫徹黨的教育方針,聚力培根鑄魂,把立德樹人融入教育全過程,2021年4月1日二附院全科專業基地組織住培醫生黨員、“立德樹人”對象和入黨積極分子等集中收看近期由中央組織部和中央廣播電視總台聯合制作在專用頻道播出的《榜樣5》節目。

  通過典型事迹再現、嘉賓現場訪談、重溫入黨誓詞等形式,《榜樣5》充分展示出了積極投身疫情防控工作的共産黨員堅守家國,牢記使命慷慨勇氣,彰顯了黨員先鋒模範作用,诠釋了共産黨員心中有黨、心中有民、心中有責的光輝先鋒形象。通過學習優秀黨員和先進基層黨組織的光輝事迹,大家倍受感動和激勵,紛紛發表感想,表示將向榜樣看齊,不忘初心,恪盡職守,爭新時代合格全科醫生。

  在中國共産黨成立100周年之際,全科專業基地致力于人才培養,把思想道德教育貫穿教育教學全過程,吸取榜樣力量,引導全科醫生“明大德、守公德、嚴私德”,把愛國熱情融入到腳踏實地的實際行動中來。  

全科專業基地住培醫生集中觀看《榜樣5》專題節目

 全科專業基地黨員代表鄧敏華發言

全科專業基地入黨積極分子羅潔發言

掃一掃在手機打開當前頁